Finca santa fe

Belisario Domínguez, Motozintla, Chiapas, México. 

Logo Finca Santa Fé

HISTORIA

Antiguamente llamada Finca La Esperanza, es una finca de gran tradición. Fundada a fines del siglo XIX, contaba con más de 4 mil hectáreas de cultivo siendo parte de la importante empresa Nisch & Cía. Sus fundadores, los Señores Antonio y Federico Nisch vendieron el casco y 400 has. a Don Domingo Muguira Revuelta en 1990.

Santa fe

Conoce más de nosotros

800-900

METROS

BENEFICIO SECO

CAFÉ ORGÁNICO

Compromiso con la comunidad y naturaleza

Su compromiso con la naturaleza se muestra en sus prácticas de cultivo y proceso de beneficio, en la protección a su reserva ecológica de 15 has., sus cascadas y árboles de montaña. Además, cuenta con una Unidad de Manejo Ambiental (UMA) para el cultivo del Cedro Rojo aprobada por Semarnat.

La finca cuenta con 28 hectáreas de siembra de limón.

Más detalles

Excelentes variedades de café

Perfil de taza:

Con sabor afrutado, buena acidez, resabio prolongado, con notas de cedro y cacao tostado. 

Maquinaria y equipo: 

Beneficio: 6 secadoras tipo guardiola de 60 qq y una de 120 qq.

Patio de secado suficiente para secar el café lentamente y de manera tradicional.

Primera finca cafetalera con riego por goteo y se encuentra certificada por OCIA para la producción de café orgánico.

Aviso

Para claridad de términos, esta página está traducida al español y al inglés no utilice la traducción de Google.

This site is registered on wpml.org as a development site.